segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Café Capuccino - Modo de preparo

Para quem quer variar o cafezinho, nada melhor do que uma bela xícara de capuccino. Nesta receita, você aprende a fazer o preparado em pó para utilizar quando quiser.

Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 1250 gramas


PARA O PÓ

Ingredientes
1 lata de leite em pó
1/2 lata de chocolate em pó
250 g de café solúvel
3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 kg de açúcar
Modo de Preparo
1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.

2. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.

PARA A BEBIDA

Ingredientes
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de pó para capuccino
Modo de Preparo
1. Numa panelinha, leve a água ao fogo alto para ferver.

2. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente.

0 comentários:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Design Blog, Make Online Money